등산·클라이밍취미·여가활동
사라개미
사라개미23.02.16

경상북도 근처 풍경이 아름다운 산이 있을까요?

이번주 주말 산행을 가려고 하는데 등산지를 어디로 정할지 고민이 됩니다. 등산 산행지 추천해주실 수 있을까요? 등산하시는분 모두 안전 산행 되세요

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 경북에서 최고에 산은 주왕산이 아닐까 합니다.

    몇년 전에 다녀 왔는데 그 풍경을 잊을 수 없습니다.

    경북이시면 주왕산 꼭 다녀오세요~

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    7개의 보석이란 뜻의 칠보산이 있습니다

    기도원, 정상, 수원 안산 산업 도로천주교 공동묘지 로 가는길이있고

    역으로 회주해도 된다

    주왕산도 있고

    8.8킬로미터 정도의 거리가 됩니다