저축성 보험보험
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.18

노후 대비로 간병인보험 많이들 가입하시는것 같은데 괜찮은 상품인가요?

안녕하세요. 부모님도 나이가 점점 들어가시고 해서 걱정이 되기 시작하는데요. 그래서 이번에 간병인 보험 괜찮은게 있으면 가입하려고 고민중인데 요즘 많이들 가입하는 추세인가요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    간병인보험은 언제나 가입을 선호하는 특약 입니다.

    보장방법은 동일하니 가입금액이 같은 기준으로 저렴한 보험사로 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    많이들 준비하고 있습니다 앞으로는 자녀들도 경제활동이라든지 사회생활을 해야하는지라 간병이 정말 문제가 될 수 있습니다 준비할 수 있다면 미리 가입하여 유지한다면 큰 도움이 된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 강지웅 보험전문가입니다.

    보험에 관해 정직하고 따뜻한 상담 약속드리겠습니다^^

    요즘은 간병인보험이 정말 좋은 조건에 합리적인 보험료로 가입이 가능한 상품들이 많아 실제로 많이들 가입하고 계십니다^^

    보험은 일방적인 권유로의 가입이 아닌 함께 소통하고 결정해 나가는 과정이 필요하다고 생각해요.

    언제나 편하게 물을 수 있는 따뜻한 설계사가 되기를 약속드리겠습니다.^_^

    35개 보험사를 모두 취급하고 있기에, 고객에게 가장 적합한 회사로 안내 도와드리고 있어요.

    편하게 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    해지시 환급금이 없는 상품으로 저렴한 보험료로 가입할 수 있으며 5년이내 입원.수술이 없으면80세까지 보장은 좋은 편이며 90세까지 가입할 수 있습니다.