청소생활
잘생긴바다사자102
잘생긴바다사자10222.12.12

청소할때 정리를 잘 못해요 .

집청소를 저는 한다고 하는데 언젠가는 쓰겠지 하고 짐을 잘 못버리는 스타일이에요.

어떻게 하면 잘 정리할수있을까요?

청소를 했는데 남편은 정신없다고 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    청소를 하시면서 사용하지 않는 물건이나 못쓰게 된 물건은 곧바로 버리시면 집이 아주 깨끗해지고 넓어 집니다.

    우리가 청소를 하면서 공간 활용을 잘하면 청소의 효과가 높아지는데 물건을 버리지 못하면 쌓여 있기 때문에 청소를 암만 잘해 놓아도 지저분해 보입니다.

    청소하시면서 잘 챙기셔서 불필요한 물건은 잘 버리시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    정리의 절반은 버리는것부터 시작합니다. 언젠간 사용하겠지 라는 물건은 과감하게 버려야 합니다. 그래야만 사용하는 물건만 정리를 하니 깔끔하게 정리됩니다.