하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

숯이 우리 인체에 좋다고 하는데요. 어떤 효과가 있나요?

안녕하세요

숯이 여러분야에서 인체에 좋다고 하는데요.

집에두면 어떤 효과가 있는지 궁금합니다.

숯의 효과, 효능에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    숯은 천연 가습기예요

    =건조한 스펀지가 물을 깨끗이 흡착하듯이 주위의 습도를 줄여주고..또 너무 건조하면 수분을 방출하여 습도조절을 자연스럽게 해줘요.

    =오염된 공기와 물도 숯을 통과하면 놀랄 정도로 정화되요.

    =끊임없이 원적외선을 뿜어내 우리 몸의 환부나 병든세포를 복원시키는 효과가 있어요.

    =부패균의 발생을 억제해서 냄새의 근원을 없애고 그 악취를 흡착해요.그래서

    냉장고.신발장.옷장.주방.자동차등에 숯을 넣으면 탈취용이 됩니다.