신경외과건강상담
늘씬한숲제비234
늘씬한숲제비23423.05.16
이번주에 병원가보긴 할겅대 괜찮을까요..?
나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

사실 처음에는 점이니 하고 생각햇는대 몇년전부터 이게 잇엇는대 아프지고 가렵지도 않아서 그러혀니 햇는데 이게 처음에는 2 3개 정도엿다가 어느정도 이렇게 늘어나서 혹시 곤지름인가 싶어서 심각항겅지 괜찮은겅지 여쭤봐도 달까요?

  • 안녕하세요. 진호성 의사입니다.

    사진만으로는 정확한 답변을 드리기 어려우나 곤지름 혹은 편평사마귀의 가능성이 있습니다. 비뇨의학과를 방문하셔서 진료를 받으시는 것을 권유드립니다.

    질문자님의 건강을 기원드립니다.