탈퇴한 사용자

핸드폰을 바꿔야 하는데 추천좀 해주세요

제가 LG폰 마지막인 v50s를 쓰고있는데요.

아시다시피 이제 LG폰은 더이상 구매불가입니다.

그래서 다음 폰으로 어떤걸 선택해야 할지가 고민입니다.

추천할만한 제품좀 이유와함께 부탁드립니다.

  • 수줍은사마귀129
    수줍은사마귀12922.08.20

    안녕하세요. 수줍은사마귀129입니다.

    얼마전에 갤럭시s22플러스로 바꾸었습니다.

    고려대상은 s22 s22플 s22울트라였습니다

    남자인 저로서는 s22는 작았고 갤럭시탭을 가지고 있던터라

    펜이필요가없었기 플러스로 갔는데

    디자인 실용성 모두 대만족입니다^^

  • 안녕하세요. 유쾌한홍관조168입니다.

    디자인을 보신다면 아이폰이나 Z플립을 추천드려요!!

    아이폰은 이쁘기로 유명하고 제트플립도 이번에 나온것이 이뻐서입니다!!

  • 안녕하세요. 찬란한돼지272입니다. 저는 다음에 폰 바꾸면 z플립3로 바꾸려고 생각중이에요 요번에 플립4가 나오기도 해서 가격이 더 낮아질것 같아서여 z플립을 사고 싶은 이유는 가격말고도 디자인이 넘 예뻐요!:)

  • 안녕하세요. 의연한원앙275입니다.

    LG꺼 쓰셨으면 갤럭시쪽이 더 편할것 같은데

    그래도 저는 이번기회에 아이폰으로 가시는게 어떨까 생

    각합니다. 처음에 적응하기 좀 힘들어서 그렇지 나중되면

    편하고요, 배터리도 삼성에 비해 좋아서 오래 쓸 수 있다

    는 장점도 있습니다. 최근에 아이폰14 나온다고 하는데

    그거 보다는 전작인 13 추천 드립니다! 가격에 비해 많이

    달라진건 없는 것 같더라구요