착실한테리어45
착실한테리어4521.08.10

휴대폰 약정기간 끝나서 바꾸고 싶은데 ....

휴대폰이 액정이 깨져서 교체하고 싶은데 약정기간이 끝나서요 휴대폰액정이 큰거는 어떤게 있을까요 ...

  • 휴대폰 액정이 큰 걸 원하신다고 하셨는데

    삼성 갤럭시 휴대폰을 쓰고 계셨다면 갤럭시 노트 20 울트라 추천드립니다. 174.5mm로 삼성 갤럭시 휴대폰 중에 가장 액정이 큰 휴대폰 입니다.

    아이폰을 쓰고 계셨다면 아이폰 12 프로가 아이폰 시리즈 중에 가장 큰 액정을 가지고 있습니다.