다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.01

아파트 단지근처로 임시개통한 도로가있는데요 아직 임시라서 바리게이트도 중간중간있어요 그런데 양심없는 불법주차차량이 많은데 단속안되나요?

평택 고덕에 아파트단지가 조성중이고요 아파트 단지 근처로 임시로 포장도로가 개통이되었는데요 이쪽길로 다니려고보니 공사차량인지 불법차량들이 줄줄이 세워져있는데요;; 임시개통도로에서는 주차단속이 해당하지않는건가요? 왜케 대놓구 불법주정차를 해두는건지 알고싶습미다!!

  • 안녕하세요.

    시청이나 구청 등의 홈페이지에 민원 접수하는 메뉴가 있습니다. 그 곳에 불편 사항을 접수하시면, 어떻게 하겠다는 등의 답을 들을 수 있습니다