놀라운메추리108
놀라운메추리10821.03.07

재테크방법과 요즘 많이 하는 재테크방법은?

요즘 많이 하는 재테크의 방법과 추천할만한 재테크의 방법은 무엇이 있는지

주식과 코인같은 방법은 재테크에 관한 장점과 단점은 어떤것이 있는지

재테크의 시작시점은 언제부터가 좋은지 질문합니다

  • 안녕하세요~ 가장 접근하기 쉬운 제테크로는 앱테크를 추천합니다!

    우선 앱테크는 리스크가 없다는 점이 장점이고 티클모아 태산이라 하죠 꾸준히 포인트를 모아서 현금으로 바꿀 수 있기 때문에

    요즘 많이하는 제테크입니다

    많은 수익을 바라는 경우에는 주식을 주로 하고 더 큰 수익을 바라는 경우에는 코인을 합니다

    대신 주식과 코인의 경우 큰 수익을 볼 수 있는 만큼 큰 리스크도 감수해야하기 때문에 조심해야합니다

    경험해본결과 제테크는 일찍 시작할 수록 좋습니다!

    주식으로 예를 들어보면 대기업에 투자를 하고 10년이지나면 그 가치는 확연히 올라갈 확률이 높기 때문이죠

    신중히 선택하시고 좋은 선택하시길 바랍니다!