세탁수선생활
참신한호박벌102
참신한호박벌10223.02.03

한 번 밖에 안 입은 정장 어떻게 하시나요?

드라이클리닝을 해놓고 정말 딱 한 번 입은 정장이 있는데,

드라이 클리닝 하자니 아깝고, 그냥 넣어 놓자니 곰팡이 생길까봐 무서운데

어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    한번 입은 정장 옷장에 둔다고 곰팡이 피지 않습니다

    정장 입을 텀이 너무 긴거 같으면 맡기시고 아니면 정장수트에 보관합니다

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다. 드라이클리닝을 하고 딱 한 번밖에 입지 않았다면 다시 드라이클리닝을 할 필요 없이 좀 약을 주위에 두고 보관 하면 됩니다