yarap007
yarap00722.08.21

홈트로 뱃살빼는 방법 있을까요?

안녕하세요 뱃살을 빼고 싶은데 헬스장에서 운동할 시간은 안되서 집애서 하려고 하는데요

홈트로 뱃살뺄슈 있는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    운동할때 어느 한부위만 공략 하기가

    너무 어렵습니다

    뱃살의 경우 유산소와 근력운동 둘다

    필요한데 두가지 효과를 낼수있는

    플랭크 자세에서 무릎 좌우 번갈아서 올리기

    뱃살뿐 아니라 코어를 튼튼히 해주어

    모든 운동의 기초가 될수 있습니다

  • 안녕하세요. 현명한허스키220입니다.

    저는 밀가루 줄이고 야식 단 것들을 줄이시고

    약간의 홈트만 하신다면 살은 자연스럽게 빠진다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    퇴근후 저녁은 위에 부담이 없는 음식으로 적당량만 드시고 유산소 1시간정도 해주신후 근력운동 플랭크 30초 5세트정도 해주세요. 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 집요한도마뱀49입니다.

    유튜브에 이지은 다이어트 검색하시고 따라하시면 진짜 금방 살이 빠집니다. 졸라 빡세요