휴대전화를 오래 쓰는 꿀팁같은것이 있을까요?

요즘 휴대폰값이 장난이 아니라서 할부로 내게되면 그 부담이 많이 커져버려서 기존에 잇는폰을 조금더 잘 활용해서 사용하고싶은데 휴대폰 오래쓰는 꿀팁 같은거라도 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단단한잠자리15입니다.

충전을 너무 자주해도 밧데리가 빨리 헐어서 안좋다네요 되도록 거의 막바지에 이르렀을때 충전하는게 오래쓰는 꿀팁이라 대리점에서 들었습니다^^