청소생활
한나짱
한나짱23.04.21

비데를 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요?

화장실 변기는 항상 깨끗하게 청소하는데 비데는 납득할수있는 만큼 깨끗하게 청소 못 해서 혹시 비데를 깔끔하게 깨끗이 청소할 수 있는 방법이 있으면 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 변기의 비데는 기본적으로 방수가 되어있기에 변기청소하듯이 욕실 전용세제를

    사용하여 닦아주면 도움이 됩니다. 구석진곳은 칫솔등을 이용하여 닦아주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    요즘 비데는 방수가 잘되어있기 때문에 물청소를 하시면됩니다.

    그리고 노즐을 앞으로 튀어나오게 한다음 세제로 깨끗히 닦아내면 됩니다