푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.07.04

교체 면도기는 언제 날을 교체 하나요??

일회용 면도기는 일회용이니 한번 사용하고 버리는데.

날 교체하는 면도기는 얼마나 사용 하고 교체 해 줘야 하는지 궁금 합니다.

저는 보통 일주일에 3번씩 사용해서 한달에 한번 정도 교체 하는데 맞는지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    면도날을 딱히 교체주기가 없습니다. 사람마다 면도하는 방법이 다르기 때문 입니다. 면도를 하고나서 면도가 잘 안되는거 같다면 그때 교체해주면 좋습니다. 저도 이 방법으로 교체하면서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.ㅎㅎ 안녕하세요교체면도기는언제교처하면좋은것정해진건없고 면도날이절단이잘되지않으면교체시기죠