비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.26
스마트폰 일일 사용시간 어떻게 확인하죠?

스마트폰 일일 사용시간을 체크하고싶습니다.

스마트폰을 너무 많이하는거 같아서 적당하게 할려고하는데요.

사용량 어떻게 확인하죠?

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    스마트폰 사용 시간을 확인하는 데 도움이 되는 다양한 앱들이 있습니다.

    이러한 앱들은 사용 시간뿐만 아니라, 각 앱을 사용한 횟수, 잠금 해제 횟수 등을 더욱 자세하게 확인할 수 있도록 도와줍니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    안드로이드 화면에서 톱니모양의 설정앱 클릭-- 디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능 눌러줌 -- 우측 위의 점 세 개 누르시면 앱 화면에 아이콘 추가도 가능합니다