깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.11

어른들 생일 선물로는 뭐가 좋을까요?

어른들 생일 선물로 뭐가 좋을지 모르겠습니다 물건으로 샀다가 마음에 안들면 어떡하죠?

백화점 상품권이나 현금으로 드리는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 파라다이스입니다.

    물건도 좋고 현금도 좋으나 어르신들은

    머니머니 해도 머니죠. 생일 선물로 제일

    좋은선물 현금으로 딱 드리면 좋아하실 거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    생신 때 부모님께 청소기, 지갑 등 다양한 선물을 드려봤지만 현금을 드리면서 사고 싶은 물건을 사시라고 이야기했을 때

    가장 반응이 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 경건한파리777입니다.

    저도 어르신들 선물 때문에 고민이 많았는데

    어르신들은 그냥 예쁜봉투에 간단한 메모 남기고

    빳빳한 현금 드리는걸 가장 좋아 하십니다

  • 안녕하세요. 한가한하마126입니다.

    가겨대를 고려하지 않고 고른다면 지갑이나 스마트워치 어떨까요? 저희 엄마는 워치 잘 쓰고 계십니다.