새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.04.22

명상하는 방법과 장점은 무엇인가요?

안녕하세요

매일 아침에 명상을 해볼까 고민중입니다

태어나서 명상을 해본적이 없어서 잘 알지 못합니다

명상하는 방법과 명상의 장점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요.정말 명상은 좋아요 정말 아침에하는 명상만큼 좋은것이 없답니다 아침에 우리의 뇌를 깨우는 운동이기도 하니까요 몸이아플때 절에 스님이 저에게 명상만큼 좋은약은 없다고하셨을 정도니까요 시간과 나의 노력만 주어진다면 최고의 뇌 운동이자 심신수련이 되니까요~~~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 명상은 말 그래도 조용한 곳에서 앉아서 잡 생각을 안하게 하는거죠 이걸 하면 확실히 마음이 편해집니다. 안정도 많이 되고요