기타 고민상담고민상담
의로운종다리76
의로운종다리7624.01.08

좋아하는 애한테 어떻게하죠 .?

제가 좋아하는 애가 있는데 그 친구가 여자친구가 있습니다 근데 주변에서 들은건 좋아하지 않은데 고백해서 사겼다는 말이 많아요

그 친구가 여자친구가 있기 전에 저랑 한번 놀고부터 많이 친해져서 5시간 동안 전화하고 연락도 하루에 세번 1시간씩 연락해서 주변 애들이 저희를 썸이라 불렀는데 요즘에는 일주일에 한번 할까말까에요 그 친구에 마음이 뭔지 도저히 모르겠어요

  • 안녕하세요. 모릴노릴입니다.저도 그런적이있어서 공감이가는데용 남자애한테 글쓴이분의 마음을 말해보세요 남자애들은

    괸심없으면 시간투자를 거의 안하는편이거든요

    근데 연락을 해보셨다고 하니 잘 될거같네요 조금이나마

    힘이됬길 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 그 친구한데 갑짜기 변한 이유가 있는지 알아보세요~ 그 이유가 뭔지 오해를 풀면 될것같네요~

  • 안녕하세요. 총명한개리187입니다.솔직히 남자애들은 관심이 없으면 그사람에게 시간을 투자하지않아요.

    그 남자애도 님을 좋아하는것 같네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    그 친구에게 솔직 하게 말해 보세요. 그래야 나중헤 후회를 안합니다.

    여자 친구가 있다고 해서 말 못하고 짝사랑은 좋지 않습니다.