인스타그램 부계정 만들면 친구들 못보게 설정되나요?

인스타그램 초보입니다 주계정은 지인과 소통해야하니 공개하고 부계정 만들어지던데 그걸로는 지인들 못보게 설정할 수 있나요? 부계정만 따로 팔로워 한사람 보기 되나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

주변지인이 잘 알지 못할거에요

그 가입할때 전화번호나 그런거 뭐 연동한다거나

그러면 추천친구로 뜰수있으니 그거 허용 안하시면 돼여

    안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    인스타그램 본계정과 부계정은 연동이 되지않습니다

    따라서 본계정의 친구들이볼방법이 업흡니다