빨간얼룩말300
빨간얼룩말30024.03.16

바이낸스에서 이더리움출금 오류

바이낸스에서 이더리움을 업비트로 출금 하다 오류나서 입금도 안되고 잔액에서 사라졌어요

찾는방법좀 알려주세요

한국어가 없고 소통이 어려워요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    어떤오류인지 먼저 알아야 고객센터 상담을통해 지원을 받을수 있습니다 네트워크 오류나 주소 잘못 입력한경우는 지원받기어렵습니다 정확한 원인을 알고 지원받을수있는 오류의 경우도 절차가 복잡합니다 일단 원인부터 파악하세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    거래소의 오입금이나 오출금은 코인을 찾기 어렵습니다

    구글번역기를 돌려서 바이낸스 고객센터에 연락을 해보세요