맹고우
맹고우22.07.25

캡슐커피머신을 사려고 하는데 추천해주세여!

저는 산미가 나는 원두를 좋아해서 캡슐커피 중에 산미나는 원두를 사용하는 캡슐 커피를 파는 곳이 있을까요?

그 외에도 커피맛이 진하고 맛 좋은 캡슐 커피머신 추천해주세여

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    네스프레소 버츄오 추천드려요~

    가격은 20만원댄데 카페 가는거보다 훨 저렴하고

    네스프레소 어플에서 캡슐커피 주문시 원두에 대해 자세히 나와 있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    요즘 커피 머신 종류 다양합니다.

    네소프레소 머신 많이 쓰시는것 같아요.

    저도 사용중입니다.

    캡슐은 정품보다 인터넷 해외 직구가 저렴한 편이구요.

    당근마켓에 간혹 저렴하게 파시는 분들 있어서

    구매해도 좋아요