기타 고민상담고민상담
비범한치타85
비범한치타8520.11.22

불편한 친구와 잘지내는 방법은 무엇인가요?

대화를하는데 저와 성격이 맞지않아 대화를 이어가기힘듭니다...ㅠㅠㅠ 사로 말을하는데 말을 이어가기 쉽지 읺네요.ㅠㅠㅠㅜㅜ저와 친해지고 싶은지도 잘모르겠어요.ㅠ 이럴땐 어떡하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다