공복에 등산하는거 어떻게 생각하시나요?

아침 일찍 공복에 등산을 해서 다이어트를 할까하는데 공복에 등산을 자주 해보신분들중에 현기증 나서 힘든적이 있었나요? 공복 등산 안좋을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

나무****

안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 공복에 등산을 해보니 배가 많이 고파서 힘들더라구요. 간단한 간식을 챙겨 먹고 하는 것이 좋겠습니다.

    안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    반대하는 입장입니다

    산을 오르느일은 에너지가 많이 소모되는 일입니다

    우리 몸은 음식물을 섭취함으로 에너지를 얻는데

    공복에 산오르다 현기증이라나서 쓰러지시면 대형사고납니다

    절대금지입니다