따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.08

유통기한이 지난 식빵 어떻게 활용하세요?

유통기한이 지난 식빵이 그냥 버리기에는 아깝다는 생각이들어서 어딘가 생활에 활용할수 있는방법이 있을까해서 질문해봅니다

어디에 활용하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 포근한페리카나41입니다.

    식빵의 유통기한은 말그대로 유통, 판매할 수 있는 기한이고

    실제로 드실 수 있는 소비기한은 20일 정도입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유통기한 지난식빵은 기름을 제거하는데 사용하시면 유용합니다 식빵이 기름을 흡수해주거든요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    유통기한지난 식빵은

    냉장고 탈취제로 활용이 가능하다고 합니다

    또한 창틀 먼지제거나 삼겹살 구울때 나온 기름 제거할때 유용하다고 합니다 또한 바닥에 깨진유리 제거에 이용하면 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 대담한황로147입니다.

    식빵은 유통기한이 짧기때문에 빨리 드시는걸

    권장드립니다. 유통기한이 지나기전에 냉동보관하시든지 기름 제거용으로 사용하는데 쓰세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    저는 삼겹살 구워먹을때 기름제거용도로 사용합니다.

    몇일지난 식빵은 먹어도 되고요~~