캠핑취미·여가활동
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.26

야외에서 요리할 때 간편하면서 맛있는 음식 레시피가 있을까요?

가족들이랑 캠핑을 가려고 하는데요. 가서 맛있는 음식을 해서 먹으려고 합니다.

혹시 야회에서 요리할 때 간편하면서 맛있는 음식 레시피가 있을까요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    가족분들과 캠핑을 가더라도 왜만하면 짐을 많이 가지고 갈 필요는 없습니다.

    바베큐할 고기와 여러가지 종류의 밀키트만 준비하면 됩니다.

    캠핑가서 음식한다고 씻고 자르고 하는것도 힘든일입니다. ㅎ 그냥 식구분들이 좋아하는

    메뉴를 밀키트로 구성하는게 더 효과적입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    요새는 확실히 밀키트가 캠핑음식에서는 대세입니다.

    부대찌개, 밀푀유나베, 순대볶음, 불고기전골등

    취향에 따라서 골라서 사가시면 조리도 간편합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    야외에서 간단하게 요리할 음식이라면 대형마트에 가면 다양한 밀키트 제품이 있습니다.

    그걸 이용하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. han입니다.

    아주 간단하게 미나리삼겹살은 어떠세요?

    저번 캠핑갔을때 먹었는데 너무 맛있더라고요~! 그냥 굽기만하면되니까 추천드려요~

  • 안녕하세요. 경건한달팽이115입니다.

    간편하게는 밀키트 구성이 제일 좋습니다.

    밀푀유나베 , 백순대 볶음, 타코야끼 등등 밀키트 구성이 손이 안가고 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    바베큐는 캠핑장에서 가장 대표적인 요리입니다. 삼겹살, 목살, 소고기, 닭고기 등 다양한 재료를 구워 먹을 수 있습니다. 바베큐를 할 때는 재료의 양념을 미리 준비해 두면 편리합니다. 간장, 설탕, 마늘, 양파, 고추 등을 넣고 만든 양념을 재료에 골고루 묻혀두면, 풍미가 더해져 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.