캠핑취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.08

캠핑에서 간단히 하기 쉽고 맛있는 음식은 어떤 건가요??

친구와 조만간 캠핑장엘 가볼 예정인데 캠핑을 갔을 때 간단히 요리 할 수 있고 맛도 있으면서 사람들에게 오~하는 소리를 들을 만한 요리는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 요리라기보다 버터옥수수를 만들어주면 좋아하더라구요 꼬지에 옥수수를 자른것을 꽂아서 버터를 발라 그슬려먹으면 맛있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑을 가서 간단히 하기 쉽고 맛있는 음식으로 양고기 꼬치를 추천드립니다. 밀키트로 양고기 바베큐 꼬치를 구매하셔서 숯불 바베큐로 만들어 드시면 같이 가신 분들이 엄청 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 제일 간편한 음식들은 바로 라면이랑 밀키트 제품들입니다. 부대찌개 같은건 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 신박한바다사자225입니다.

    티비에 소개된 마요네즈 꽃게찜입니다. 진짜 맛있어요

    준비물: 꽃게,마요네즈,쿠킹호일

    1.꽃게를 잘 손질해 주고 배딱지를 깝니다

    2.마요네즈를 배딱지에 마구마구 뿌립니다. 다다익선

    3.꽃게를 호일에 감싸고 숯불에 20분 두고 다시 뒤집어서 10분 둡니다

    4.맛있게먹는다

  • 안녕하세요. 아하민입니다.요즘 캠핑용 밀키트 잘 되어있어요.

    인터넷으로 주문해서 냉동실에 쟁여두고 캠핑갈때마다 유용하게 먹고 있습니다. 굳이 겨울에 캠핑가서 귀찮게 요리할 필요 없다봅니다

  • 안녕하세요. 아하는아하입니다.

    저같은 경우는 닭꼬치나 마시멜로우를 꼬치에 꽂아서 약간 불에 구워먹으면 엄청 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 소세지를 구우시거나 과카몰라, 타코 추천드립니다. 고기 구워서 찢은 다음 타코에 올려서 과카몰리와 먹으면 환상이에요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    요즘 다양하게 나오는 밀키트를 추천합니다.

    그냥 설명대로 만들기만하면 맛도 괜찮고 편리하기도 하죠.