캠핑취미·여가활동
영악한낙지260
영악한낙지26023.04.21

캠핑가면 어떤 음식을 드시나요?

캠핑가서 어떤 음식들 드시나요?

친구랑 남자 둘이가는데요,고기는 질리고 뭔가

간단하게 만들어 먹을 수 있는 음식있을까요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑할때 간단히 해먹을 수 있는 음식으로는 꼬치류와 어묵탕이나 부대찌개같은 밀키트류의 음식을 준비하는것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    캠핑을 가서 가장 간단하게 친구 분과 맛있게 만들어먹을 수 있는 음식으로 오뎅탕을 추천드립니다. 오뎅과 떡을 준비해서 꼬지의 끼워서 오뎅탕을 만들어먹으면 술 안주로도 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    새우랑 조개를 구워 먹어도 맛있고요.탕으로 소주에

    게들어간 해물탕요.간식으로는 호일에 군고구마 구워 먹고요.

  • 안녕하세요. 리니파파입니다.

    숯불요리가 질리신다면, 전골요리도 좋구요.

    면요리도 괜찮고, 밀키트 위주로 가져가셔도 좋을것같습니다.

    아니면 오리주물럭이나 쭈꾸미 삼겹살 같은 것도 좋아요.