캠핑취미·여가활동
큰비단벌레223
큰비단벌레22322.10.26

캠핑 갈때 챙기면 좋은 음식 같은거 있나요?

제가 친구들이랑 캠핑가는데 음식 때문에 고민이에요

캠핑갈때 먹기좋은 음식이나 재료 같은거 있을까요?

만들어 먹을거라서 재료로 말씀해주시면 감사할거 같아요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    최근에 캠핑트렌드가 간편하게 풍족하게 즐기자로 변했습니다. 밀키트를 잘 골라가보세요.

  • 안녕하세요. 예쁜바위새268입니다.

    캠핑가서 먹은 것중에 가장 만족했던 게 목살같아요. 고기는 진리죠.

    양갈비, 토마호크, 삼겹살 다 가져가봤는데 목살이 최고입니다.

    소금이랑 쌈장, 몇가지 쌈, 김치 챙겨가세요~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    돼지 목살을 바베큐용으로 준비하시고 김치, 버섯, 파, 새우 정도 챙기시면 구이도 먹고 찌개도끓이고 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    저는 캠핑을가면 고기가 질릴때 야채꼬치구이를 화롯대에 구워먹어요.
    중간중간에 고기도 끼워서요.
    야채에 소금간을약간하고 구우면 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한상사조117입니다.

    캠핑에 최고는 도톰하고 맛난 목살이죠

    그거말고 다른 걸 더 추천하자면

    백숙 추천합니다

  • 안녕하세요. 고급스런대벌래53입니다.

    바베큐 많이 해드시니까 추가로 소시지랑 마시멜로우를 구워드시길 추천합니다.

    특히 마시멜로우는 디저트로 좋아요

  • 안녕하세요. 부지런한거미125입니다.

    만들어드실거면 간단한 김치찌개류하나 끓이고 삼겹살과 목살정도 바베큐하시면 좋아요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    보통 고기를 제일 많이 챙겨가십니다.

    라면,김치는 꼭 챙겨가시구요

    저녁에 불멍하실때 마시멜로우 챙겨가셔서 구워드시면 좋아요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    보통은 기본적으로 고기나 해산물(새우, 조개)등을 구워먹습니다. 라면은 필수구요.

    조금 특별한걸 원하신다면 양고기나 다른종류의 고기들과 야채꼬치등을 생각하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대찬애벌래192입니다.

    캠핑엔 역시 고기죠

    요즘 캠핑에서 만들어먹기좋게 상품이 잘나와요

    간단하게 조리할수있어서 편합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한개개비126입니다.삼겹살은필수입니다.그리고 라면도 같이 챙기면 좋을거같아요.즐거운캠핑하세요.

  • 안녕하세요. 건장한칠면조210입니다.

    닭갈비 밀키트 추천드립니다

    숯불로 은은하게 구워드시면 온 가족 같이 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은족제비260입니다.

    평소에 집에서 먹기 힘든 막창 좋던데요ㅡ후라이펜에 초벌하고 숯으로 꾸우니 맛낫어요ㅡ