가지런한돌고래
가지런한돌고래23.02.26
와이파이 비밀번호는 어떻게 바꾸나요

제가 저희 집 와이파이 비밀번호를 설정을 할 줄 모르겠는데요 혹시 와이파이 비밀번호를 설정하고 바꾸려고 하는데 어떻게 해야 하는지 모르겠어요ㅜ 알려 주세요

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    공유기에 접속해야 합니다. 문제는 공유기마다 접속방법이 조금씩 다르기 때문에 정확한건 알려드릴 순 없지만 공통적인 사항은 공유기 접속시 특정 아이피 또는 주소를 입력해서 접속 후에 비밀번호 바꾸는 메뉴에서 바꾸시면 됩니다.