청소생활
환한웜뱃101
환한웜뱃10123.08.08

입주청소 해야 하는데 금액이 얼마정도 나올까요?

입주청소해야하는데 얼마정도 나올까요???

또 청소하게 되면 어떤부분을 꼼꼼이 체크해야 될까요???답변부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 보통 평당 1만원에서 1만1천원정도로 생각하시면됩니다. 청소시에 씽크대밑이나 천장등을 집중적으로 청소를하세요.

  • 안녕하세요. 호화로운푸들69입니다.

    평수마다 다르게 나오고 아파트 입주시에 공동구매로 저렴하게 나오는 곳이 몇 군데 있으니 견적받아보시고 결정하시는 게 좋을 듯합니다

    20평대에 30만원 초반 나왔습니다

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    평수마다 다르고 공실이냐 아니냐도 나뉘는 곳이 있더라구요

    저는 10평 초반대에 입주청소 했을 때 20만원 초 중반 나왔어요

    아마 전화로 견적 문의하시면 업체에서 자세히 알려주실 거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    견적은 몇몇업처 받아보고 아시는분 했던데 괜찮으면 가격이 더나가더라도 하는게 뒤탈없어요