청소생활
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16523.05.24

고기 냄새 베일때 옷을 어떻게 해야하나뇨

회식하고 나서 고기 냄새가 너무 베여있을때 어떻게 해야하나요 일반적이게 페브리즈 같은거 말고 직장인들 방법 있으면 알여주세요!

  • 안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    일반적으로는 섬유 탈취제가 가장 좋으나

    집에 섬유 탈취제가 없을 경우에는

    바람이 잘 통하는 곳에 옷을 걸어 두시면 됩니다

    심한 고기 냄새 같은 경우에는

    하루만에는 잘 빠지지 않을 수 있어요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 페브리즈도 좋은 방법이지만 저같은 경우 고긱를 먹은 후에는 옷을 베란다나 통풍이 잘되는 곳에 페브리즈 뿌려서 걸어 놓는 편입니다. 그러면 어느정도 제거 되더라구요.