검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.24

아직도 코로나 걸리면 법적으로 격리해야하나요?

안녕하세요. 요즘 독감때문에 다들 많이 고생하고 있더라구요. 궁금한것이 독감검사하다가 혹시 코로나걸리게 되면 자가격리를 법적으로 해야하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    법적으로는 격리는 안됩니다.

    권고사항이기 때문에 직장인들은 회사 방침을 따라가면 되거든요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    코로나 감염시 법적으로 격리를 하는것이 필요 없어진지가 1년은 넘은듯하네요.