떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.12.16

예식장에서 신랑은 입술화장도 하던데요

요즘은 남자도 눈썹 문신을 하거나 눈썹을 그린 사람들이 많이 보이던데 남자는 얼굴에서 어느 부분까지 화장을 해도 흉이 잡히지 않을까요?

스킨,에멀젼 말고 색조화장을 말하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    결혼식장에서 신랑 신부는 어느 사람보다도 돋보여야 합니다.

    그렇기 때문에 남성임에도 신랑은 화장, 머리스타일링은 필수 입니다.

    눈썹문신을 미리하기도 하고 본식때 눈썹을 그립니다. 화장은 당연하고요. 입술도 혈기가 돌아보이게 약간 빨간 색을 발라줍니다.

    그래야 사진도 잘 나오고, 하객들에게 좋은 인상을 남길 수 있습니다.

    화장을 진하게 한다고 흉볼 일은 없으나, 보통 웨딩홀이나 관계처에서 화장을 적당선으로 해줍니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    결혼식에서 주인공은

    신랑과 신부 결혼식 당사자들 입니다.

    그래서 화사하게 보이기 위하여

    남자도 화장을 하는 겁니다.