색다른콜리160
색다른콜리16023.06.08

앉아있다가 자기도 모르게 꾸벅꾸벅 조는 건 왜 그런건가요?

앉아있다가 깜빡 졸아버리는 경우가 요즘 잦아지고 있는데요.

식후 오는 졸음이 아니라 그냥 아침부터 졸음이 오고 있어서 난감하더라고요

이런 잠을 쫓아버릴 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    잠을 잘못자셨나봐요

    저녁에 잠을 잘자야됩니다!

    아침에 찬물에 세수하시고 가벼게 스트레칭하시면 정신차릴 수 있습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    꾸벅꾸벅 조는 이유는 식후 식권증때문이 자기도 모르게 졸음이 와서 꾸벅꾸벅 조는 것입니다.