청소생활
도라지1004
도라지100423.12.02

주방에 기름때는 뭘로 청소를 해야 하나요?

제가 청소 중에 가장 힘든게 기름때 청소인데요 특히 주방에 기름때가 너무 심한데 이런 기름때들은 보통 뭘로 청소를 해야 깔끔하게 청소가 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주방에 기름때는 식용유를 치킨 타월에 묻혀서 닦아보세요 깨끗하게 닦아질거예요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    주방에 기름때는 손 세정제 있다면 요긴하게 사용 가능합니다. 타올에 세정제를 묻혀 닦아주면 됩니다