음악학문
단단한멋돼지56
단단한멋돼지5623.11.14

최근에 노래에 관심이 생겨서 그런데 추천 좀 해주세요

제가 최근 들어서 노래에 관심이 좀 생긴편입니다 근데뭘 들을지 잘 모르겠어서 여러분들한테 추천을 좀 받고싶습니다 추천 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    어떤 장르를 좋아하실지 모르겠습니다만 추천을 하자면

    악뮤의 후라이의 꿈, 박재정의 헤어지자 말해요, 성시경 , 나얼의 잠시라도 우리, 정국의 세븐, RIZE의 Get A Guitar, Charlie Puth 의 Dangerously 등이 있습니다.