어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.10

비누 조금 남았을 때 어떻게 사용하시나요?

비누를 쓰다보면 나중에는 엄청 작아지더라고요

그 비누는 거품도 잘 안 나고 쓰기도 불편한데 ,,

비누 조금 남았을 때 어떻게 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 파란잉어283입니다.

    저는 정말 작은 비누들 뭉쳐서 다시 쓰기도 하고 조각내서

    칫솔에 묻혀서 청소를 하기도 하구요

  • 안녕하세요. 신통한관수리56입니다. 새비누랑 합쳐서 비누망에 넣어서 쓰면 없어질 때까지 거품 잘나게 쓸 수 있습니다. 비누망 한 번 써보면 엄청 편하실거에요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    비누 쓰고 남은것들은 모아 놓아다가 녹혀서 큰비누로 만들어서 쓰기도하고 손수건 같은 것을 빨기도 합니다