하얀비숑
하얀비숑22.10.21

밖에서 담배냄새 올라오는데 해결법 있나요

골목에서 담배피는 사람들로 창문 열어놓으면 냄새가 들어와요 ㅠㅠ

그래서 창문닫고 지내는중인데 어쩌면 좋을까요?

피지 말라고 말하기가 어렵네요 당당히 말해도 돼는 상황같긴한데

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    금연구역이 아닌 이상 신고하기는 어려울것 같아요 담배냄새가 집안으로 들어오지 않게 창문을 닫거나 선풍기나 환풍기로 창밖으로 켜놔야 할것 같아요 그래도 혹시 모르니 관할 구청에 지속적으로 민원을 내보세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.매번사람들에게피지말라고하시기에는 너무사람이많을겁니다 창문을닦고사시는방법밖에없겠네요 아님이사가시는방법도있구요 괸히사람들한테얘기하시면싸움나실수도있어요 참고하세요