캠핑취미·여가활동
젊은매미372
젊은매미37223.02.15

차박을 위한 좋은 차 추천해 주세요

이제 겨울이 지나고 따뜻해 지면 캠핑도 많이 갈거 같은데, 애들도 다 크고 부부가 차박으로 가면 좋을거 같아서요. 차박으로ㅈ두명이 다니기 좋은 차로는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    두분이서 차박하시려면 쏘렌토나 산타페정도되는 SUV면 됩니다.

    좀더 넓은 공간을 원하시면 펠리세이드도 괜찮습니다.

    그래도 가장 최고의 차박용 자동차는 카니발 7인승인데 레일개조하면 2명이서 차박하는데는 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 차박으로 비싼거는 카니발이 아주 많이 사용되고 있고

    저렴한걸로는 올란도가 가성비로 해서 많이들 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.차박의 끝판왕 펠리쉐이드를 추천드립니다.캠핑을 하시게되면 짐도 은근히 많거든요. 저역시 펠리쉐이드를 구입할 예정입니다