밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.08

집에서 할수있는 하체 운동은 어떤게 있나요?

저녁을 먹은후에 집에서 시간을 그낭 보내는것보다

나이가 들수록 근력이 있어야 자세도 바르다는데

집에서 할수있는 하체운동에는 어떤게있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    스트레칭 부터 스퀴트나 런지도 가능하고 요가도 재미있어요. 요즘 폰에서 검색만 해봐도 다양한 운동을 해보실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 할수있는 하체근력운동은 스쿼트가 가장 무난하면서 대중적인 운동인것같습니다.

    자세도 크게 어렵지 않고 그냥 앉았다가 일어나기만 반복하면 끝입니다.