비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

당구도 레슨을 받을수 있나요?

당구를 잘 치고싶은데요.

친구들 모임이나 직장 생활하면서 당구는 필수 조건인듯한데요

당구도 레슨을 받을수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요.

    당구도 당연히 렛슨을 받을 수 있습니다

    가까운 당구장에 문의해 보세요

    당구장 주인이 안내해 줄것입니다

    그. 후로 점차 렛슨 선생님을직접 선택하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다.

    당구도 레슨을 받을 수 있습니다. 당구라고 해서 레슨비가 싸진 않습니다. 타인에게 당구의 기술을 배우는 것이기 때문에 그만큼의 비용을 지불해야 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    검색해 보시면 주변 당구장에서 레슨을 받을 수 있는 곳이 있을겁니다. 당구의 재미에 빠져보시지요~! ^^

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    그럼요~보통 개인간으로 배우기는 하는데 예전에는 레슨도 있었어요 지금은 당구인기가 식어서 개인으로 받는 방법밖에 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    당구는 당구장 가셔서 사장님한테 레슨 받는게 최고입니다 아니면 행정복지센터나 체육센터 같은데에서 프로그램으로 레슨하는 경우도 있더라구요