기타 고민상담고민상담
보랏빛고릴라229
보랏빛고릴라22923.04.14
환절기에 피부 가려움을 해결할 가장 좋은 방법이 있을까요?

환절기만 되면 피부가 머리까지 전체적으로 가려운데요 가려움증을 해결할 근본적인 방법이 있을까요? 몸이 가려울때는 바디로션이나 연고를 바르는데요, 머리가 가려울때는 정말 방법이 없어요

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    샴푸에 들어있는 화학성분이 두피 가려움을 유발할 수 있습니다.

    자연추출물로 만든 샴푸가 있으니 찾아서 한번 사용해보세요~

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    외출 후 들어오시면 무조건 샤워 해 주시고 긁거나 하지 마시고 연고 바르시는 것처럼 하시면 됩니다.

    바디로션도 발라주시면 좋습니다!