편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

딸국질을 한방에 멈추게하는 방법이 있을까요?

딸국질을 자주하게되서 좀 멈추고싶은데 어떻게하면은 딸국질을 하지않게 막을 수있을까요? 간단한 방법이 있으면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    제가 사용하는 방법은 숨멈추기입니다 물한잔 마신후 하면 효과가 더 좋구요 숨을 크게 마신후 최소 30초이상 참기를 반복하면 금방 멈추더라구요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저도 하루에 여섯간정도 멈추지 않고 한적이 있는데 어떠한 방법보다는 약국에서 약을 드시는게 가장 빠릅니다