기타 고민상담고민상담
심심한이구아나235
심심한이구아나23522.11.18

옆구리살 빼는 운동추천 해주세요

나이들면서 몸 관리를 안했더니 점점 허리인치가 늘어나네요 뱃살은 유산소로 점점 빠지는데 옆구리가 문제네요 도와주세요 집에서 혼자할수있는 운동방법 추천 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    뱃살이 빠지면 자연스럽게 빠집니다.

    유산소 병행해주시고 옆으로 누워서

    올리는 온동 많이해주세요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    유산소 운동 꾸준히 하시고 식단관리 잘하시고 집에서라면 윗몸일으키기 꾸준히 해주세요 윗몸일으키기도 좌우상하로 하실수 있으니 유튜브에 방법 잘나와 있으니 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    유튜브에 옆구리살 뺄 수 있는 홈트 영상 많습니다! 그 중에 티파니 운동이 제일 효과적이에요.