기타 고민상담고민상담
유능한돌고래122
유능한돌고래12222.11.20

요새 너무 무기력하고 힘들어요..

요새 잠을 7~8시간을 자도 몸에 힘이 계속없고, 비타민도 챙겨먹어도 힘이 안나고 조금활동을 하면 계속 졸리고 힘들어요.. 좋은방법알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    만성피로에 시달리셔서 일시적인 무기력이 온 것 같네요. 여유되시면 보약 드시고 햇빛 좋은 날에 가벼운 산책하시면서 일광욕하시길 권장드려요.

    마음을 터놓을 수 있는 친구와 시간을 함께 보내는 것도 좋은 방법입니다.

    제가 그 시기를 넘긴 방법 공유했습니다. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 무기력함을 느낄 때는 집에만 머물러 있기 보다는 취미 생활이나 실외에서 운동을 하며 활력을 얻으시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다. 가벼운 운동을 해보세요~ 혹시 모르니 구충제도 드셔보시구요~

    주말엔 충분한 휴식도 갖어보세요ㅎ

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다. 일찍 자고 일찍 일어나 보세요 규칙적인 생활을 하면 무기력이 조금 해결될 수도 있을 거 같아요 그래도 무기력하다면 병원에서 링거 맞는 거 추천드려요 달달한 거 먹는 것도 도움이 될 거 같아요!