기타 고민상담고민상담
더해빙
더해빙23.08.05

갑자기 무릎이 연골쪽 피부가 부어 올라요?

어느날 갑자기 무릎 연골이 부어 올랐어요. 많이 아픈것도 아니고 아프지 않은것도 아니고. 어디서 부디쳐 그런거도 아니고 어떤징조일까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    무릎에 물이차서 그런걸수있습니다. 그대로 방치해두지말고 정형외과에 가시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    일단 멍이 들었는지 살펴보시구요,멍이 들었다면 파스 같은것을 좀 발라주시구요,멍이 안들고 부어 올랐다면 병원에 한번 가보지는것이 좋을겨 같습니다,