기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.07

꾸준히 일하면서 자격증 준비하는데 잘하고있는거 맞겠져?

이 자격증을 딸수잇을지에대한 미지수를가지고 공부하고있긴한데 꾸준히 하면 좋은 성적 거둘수 있겠죠 전부터 따고싶었던 시험이라 간절하네여

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    계속 연습해서 따지못할 자격증은 없습니다. 자신감을 가지시고 정진하시면 반드시 취득 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    꾸준하게 준비하시고 계시다면 분명 좋은결과있을겁니다 시험 볼때까지 쉬지말고 계속 준비해 나가시길바랍니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    원하는 자격증이라면 노력해서라도 따는게 좋을것같아요

    포기하지않는다면 원하는 자격증 꼭 따실수있어요~공부는 배신하지않은다고 하자나요

    포기만 안한다면 충분히 딸수있을거라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.어떤 자격증인지 잘모르겠지만 개인의 역량과 발전을 위해 취득한다고 하시면 잘하고 계신거에요 그동안 노력해왔으면 시험결과도 좋을것이라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    일을 하면서 무언가의 자격증을 준비하는 것만으로도 칭찬 받으실 일입니다.

    절대 쉬운일이 아니거든요.. 하지만 자격증 준비가 우선이 되면 안되고 직장일을 잘 행하는 주업무가 전제조건이 된 후

    공부에 집중 하세요.. 그리고 간절히 바라던 자격증이니 열심히 꾸준히만 하신다면 좋은 결과 이루실 겁니다.

    부디 자격증 취득하시길 빌겠습니다 ^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    열심히 틈틈히 공부하여 갖고 싶던 자격증 잘 취득하길 바래요 급하게 마음먹지 말고 꾸준히 하면 될거같아요