푸른고릴라153
푸른고릴라15322.08.10
집에 개미가 너무 많아서 고민입니다

집에서 개미가 너무 많이 나옵니다. 음식을 내어놓으면 얼마 지나지도 않아 엄청나게 몰려드네요. 효과적인 개매 퇴치법을 아시면 알려두세요!

  • 안녕하세요. 대박나자입니다.

    개미가 많이 생긴다는것

    집 어디에 개미집이 있다는건데요,

    개미약을 사서 개미가 자주보이는곳에

    놓아두면.. 몇일지나면 안보이실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 찬란한천산갑113입니다.

    집에 개미가 나온다는 건 먹다남은 음식이나 개미의 먹이가 될만한 것이 있다는거 입니다. 그런것들을 치워주세요.

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 저도 예전에 집 개미가 생겨서 고생했는데 맥스포스 사용하고 집개미가 싹 사려졌어요. 개미종류와 상관없이 강력해서 살충효과가 뛰어납니다. 3개월정도 지속가능하고 소량을 사용해도 강력합니다. 개미죽이지 마시고, 개미가 보이는 곳에 약을 놓아주세요. 1~2일 더 많이 보이다가 박멸되어 없어집니다. 집에 아이나 반려동물이 있으시면 조심히 사용하세요!!