캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.29

지금날씨에 캠핑가면 전기장판만 있으면 되는 건지 열풍기도 챙겨야 하는 건지?

지금처럼 낮에는 덥고 아침저녁으로는 조금 추울때 전기장판으로 충분할까요?아니면 열풍기도 챙겨가는게 좋을까요? 다들 어떻게 하고계세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    열풍기는 5도 밑으로 떨어질 때만 필요하다고 봅니다

    요즘에는 밤에 아무리 추워도 10도정도라서요

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    제 개인적인 생각으로는 지금 시즌에는 전기장판만 있으면 괜찮을 거라고 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    지금 날씨정도면 전기장판봐 이불만 있어도 충분할듯합니다. 혹시모르니 겉옷을 잘챙겨가십시오.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘 새벽에 조금 많이 춥습니다.

    저는 열풍기보다는 유단포를 이용했어요.

    애매하더라구요.

    일교차가 심하니 감기조심하세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    지금쯤이면 전기 장판만 가져가셔도 될 듯합니다만, 캠핑가시는 장소의 고도가 높아 많이 춥다면 추가적인 보온 장비를 가지고 가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    전기장판은 밤에 잠잘때 꼭필요하고요.열풍기는

    비가 오거나 찬바람이 불때 필요하니..그날 날씨에

    따라 선택해보세요