아메리카노한잔
아메리카노한잔23.10.13

캠핑장에서 전기를 마음대로 쓸수가 있나요?

이제 날씨가 추워져서 캠핑을 갈려고 하니 난방용품을 챙겨준비해서가야 할것 같은데 캠핑장에서 전기난방용품 마음대로 쓸수가 있는가요? 아님 별도로 전기사용료를 지불해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    별도의 전기사용료는 지불하지는 않습니다 하지만 싸이트당 사용할수있는 전력량이 한정적이라서 적절하게 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    캠핑장에서 전기 사용하는거 별도 사용량 체크를 하거나 하지 않고 전기요금 별도로 납부하지 않습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    캠핑장에 사용하는 것은 총괄해서 부과하는 곳도 있고, 개별적으로 부과하는 것도 있으니 확인 필요합니다